Be the one who love everyone.It's better than be the one who beloved by everyone

About me

 

my wedding photo.

my wedding photo.

Assalamu’alaikum wr wb

HARY  ucapkan terimakasih buat teman2,sahabat dan yang lainnya,telah meluangkan waktunya berkunjung ke blog aku.Disini teman2 semua bisa baca2 article islam maupun umum,cerita humor,photo dan fitur2 lain yang ada di blog ini..Dan ditunggu  tulisan atau  sekedar comment tentang blog aku ini sebgai kenang2an telah berkunjung disini.Semoga comment dari semuanya bisa menambah semangat buat saya untuk lebih meningkatkan kualitas dari blog ini. Dan lebih menarik pengunjung lainnya.Sekali lagi terimakasih teman2 semuanya…

Assalamu’alaikum wr wb

Comments on: "About me" (10)

  1. hamba Allah said:

    Assalamu’alaikum
    senangnya bisa mampir di blogmu…

    tetep semangat menulis ya….

  2. wa’alaikumsalam warahmatullahi wa barakatuh
    makasih mas,udah mo mampir ke blog ku…
    makasih juga spiritnya…..

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wa barakatuh

  3. masulah said:

    Assalamu’ alaikum wr.wb
    alhamdulillah apa yang saya lagi alami ternyata jawabannya ada di sini makasih dah mengizinkan tuk mambacanya, lam kenal moga tetap istiqomah yah…….
    ——————————————————————————————————————-Wa’alaikumsalam warahmatullahi wa barakatuh
    “sama-sama yach,makasih juga udah meluangkan waktunya untuk berkunjung di bolog ini.
    salam kenal bailk yach…amiin

  4. Assalamu’ alaikum wr.wb
    Makasih ya buat ilmunya….saya numpang belajar disini hehe

    btw lam kenal dari bandung🙂

    w.s
    ————————————————————————————————
    Wa’alaikumsalamwarahmatullahi wa barakatuh
    sama2 kok liezmaya….silakan atuh klo mo belajar mah,tapi maaf aku juga masih belajar…he..he..
    kita sama2 sharing ilmu yach…..makasih juga udah mo liat mo mampir diblog aku…
    lam kenal juga yach…..

    …….Hary……

  5. Makasih yaa,, bahan obat yang kmu tulis ngebantu banget buat nyusun tugas aq…

    Tetep Nulis terus yaaa

    Once more,, thanks a lot…

    Nice to see you…
    ————————————————
    Sama sama Chia…………..smoga blog ini bermanfaat buat temen2 semuanya…
    aku juga belum pintar kok,masih pingin belajar lagi…yuuuk kita sharing2 ilmu,
    yg penting baik aza….nice to see you,too..chia.

    —-Hary—–

  6. mandacutie said:

    Hary …
    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
    Ga sengaja nemu blog ini, waktu lagi nyari namaku di google.
    Pa kabar ? Kangen banget loh …
    Qo ga pernah sms siy ?
    Sukses ya buat kamu ….
    ————————————
    Manda…..
    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    he..he….maklum,blog punya lg belajar….alhamdulillahhary baek..
    moga aja manda juga begitu….hary juga kangen banget ma manda.
    sebenernya hary pingin sms/telp manda,tapi takut ngganggu
    aktivitas manda…o yach,sukses juga yach tuk manda..
    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

  7. Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. . . .

    mas hary. . .
    saya lagi cari bahan buat tugas dan kebetulan kebuka blognya mas hary
    dan gak sengaja ada tentang pertolongan pertama pada orang yang terkena stroke, gini mas. .mas bisa kasih masukan gak tntang stroke,salah satu dari keluarga saya ada yang terkena stroke,kbetulan kenanya ditangan sebelah kanan,udah hampir 1 tahunanlah,kira2 masih bisa sembuh gk y?selain obat dari dokter,mungkin bisa terapi, tapi butuh duit banyak . .he. . yg mas tau, untuk terapi dirumah sendiri kira2 apa yang bisa dilakukan dari orang yang terkena stroke??

    itu aja,saya tunggu comment baliknya . . .

    Wassalam . . . .
    ————————————
    Assallamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Mbak Vina..

    Sudah terhitung lama yach,klo stroke nya udah setahun…semoga aja bisa disembuhakan dengan berbagai macam terapi modern atau pengobatan tradisional..se tau saya negara kita ( khususnya p.jawa ) adabeberapa tempat pengobatan tradisional untuk penderita stroke dgn biaya yg terjangkau..saran saya,coba aja anggota keluarga menderita stroke berobat ke tempat tersebut yg terdekat dgn tempat mbak vina tinggal..semoga aja bisa sembuh melalui pengobatan tersebut.Amiin..

    semoga bisa membantu

    hary

  8. engkaudanaku said:

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    Aku baru saja membaca artikel tentang bagaimana tanggapan kita kalau di puji oleh orang lain, dan nyambungnya ke sini🙂
    Alhamdulillah,

    Syukron telah berbagi

  9. Wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh,,
    Subhaanallah ..Alhamdulillah,,
    bisa silaturrahim ke blog ini,,
    salam ukhuwah fillah ya akhy Hary,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: